Fotogalerien

Hier alle Fotos in einer Übersicht.

Hinweis: Alle Fotos unterliegen dem Urheberrecht - ein Download oder eine anderweitige Verwendung ist nicht gestattet, bzw. nur mit Zustimmung des Fotografen zulässig.

SKC - Schleswiger Kanuclub Haithabu

Fotos: Barbara Achhammer

Die Paddelsaison 2019 kann starten! Bei bestem Frühlingswetter wurde am 30. März beim Arbeitsdienst das Vereinsgelände auf Vordermann gebracht. Fleißige Helferinnen und Helfer brachten unseren Schwimmsteg zu Wasser, es wurden weitere Stahlstützen in unserer Bootshalle angebracht, Fenster geputzt, geschrubbt, gefegt und Laub gerecht, sodass nun wieder alles für die kommende Paddelsaison glänzt und strahlt. Nachdem die große Kastanie vorm Bootshaus leider gefällt werden musste, wurde die Fläche hier außerdem "begradigt", um einen weiteren Parkplatz zu schaffen. Nach getaner Arbeit gab es leckere Würstchen vom Grill - eine sehr schöne Idee, die bei diesem herrlichen Wetter bei allen gut ankam! An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Anwesenden, denn durch die große Beteiligung konnten alle Arbeiten schnell erledigt werden.

Fotos: Melanie Nissen

Fotos: Olaf Utech, Rita Heide, Norbert Florin, Andreas Lange